产品 chanpin
您现在的位置:首页 > 产品 > 汽车LED大灯

汽车LED大灯

发布时间:2015/11/30 产品 汽车LED大灯 标签:A1动感车夫行车记录仪动感车夫行车记录仪A1浏览次数:113

汽车LED大灯

主要从事LED器件及其应用产品的研发、生产与销售。公司产品广泛应用于通用照明、背光源、汽车信号/照明、特殊照明、专用照明、显示屏等众多领域。

据相关专家预测,全球汽车照明市场容量将达300亿美元。据我国工信部二氧化碳的减排目标规划,LED作为公认的低碳环保的典型代表,LED主光源的车灯将成为汽车照明领域的宠儿,从而形成百亿级,甚至是千亿级的市场需求。从海关和国际网站平台数据统计,来自中国的汽车照明供应商在汽车后市场上所占比高达76.3%,中国LED汽车照明应用制造沉淀已达到世界先进水平。
从2017年开始,LED光源的车灯在中国市场热度就呈现两位数爆发增长,LED车灯将步入快速发展阶段。在后市场流通领域来看,从非主流市场逐步走向主流市场。

凌度行车记录仪

姓 名:
邮箱
留 言: